Ve aquí la presentación de Google I/O 2019 y entérate de los horarios por país

Hoy se da el puntapié inicial a la conferencia de desarrolladores Google I/O 2019 y puedes seguir la conferencia inicial en vivo y en directo.

Para los países de nuestra región, estos son los horarios, porque es a las 10 AM de San Francisco:

  • Chile: 13 PM
  • Colombia: 12 PM
  • Perú: 12 PM
  • México: 12 PM
  • Argentina: 2 PM

De momento no se ha dado inicio a la transmisión oficial, pero actualizaremos con el video apenas esté arriba y andando.

¿Qué podemos esperar de este evento?

Lo más lógico es que se hable mucho más de Android Q y se libere la tercera beta de esta nueva versión del sistema operativo para móviles y que dictará el futuro de los celulares a nivel mundial.

Por otro lado, veremos dos nuevos modelos del Google Pixel, que se llamarán Pixel 3a y Pixel 3a XL, siendo estos alternativas más económicas al gama alta que se vende (en teoría, porque nadie lo compra) actualmente.

@import url(https://fonts.googleapis.com/css?family=Fira+Sans:300,400,400i,600);@import url(https://assets.metrolatam.com/assets/oembed.css?v=BS12);

Google presenta Stadia, su nueva plataforma de gaming, en GDC19

Este es el futuro de los videojuegos: sin consolas, en la nube, sin latencia y totalmente unificado entre todos tus dispositivos.

Además, esperamos ver más novedades sobre el sistema de juegos en la nube Google Stadia, del cual quedan bastantes dudas por aclarar.

Probablemente exista uno que otro aparato inteligente nuevo y novedades en Google Fotos y Maps. Hay que estar atentos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *