Sigue en vivo la conferencia de prensa de Samsung en #CES2017

Hoy es día de eventos para prensa en CES 2017, lo que significa que veremos una infinidad de anuncios de gadgets, nuevas tecnologías y aplicaciones en la feria de consumo más grande del mundo. Samsung es una de las compañías que estará presente y llevará a cabo una conferencia de prensa.

El fabricante surcoreano mostrará su serie Q de pantallas QLED, el nuevo hub de Smart TV y diversos servicios de entretenimiento.  Aquellos interesados podrán seguir el evento en vivo por medio de streaming directamente en esta nota. La cita es a las 14 hrs, tiempo de Las Vegas, que se traduce en:

México 16:00 hrs
Colombia 17:00 hrs
Venezuela 18:00 hrs
Chile 19:00 hrs
Argentina 19:00 hrs
España 23:00 hrs

Ver en YouTube

Sígannos y comenten en Facebook.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *